Neurociencias y olfato en COVID-19

Eventos
05/06/2021
Neurociencias y olfato en COVID-19
Eventos
Unidad de comunicación
T +34 848 422 201
05/06/2021
Añadir al calendario 2021-06-05 16:00:00 2021-06-02 11:02:57 Neurociencias y olfato en COVID-19 Sábado, 5 de junio, a las 16:00 h., vía Zoom. Neurociencias y olfato en COVID-19. ¿Nuevas posibilidades terapéuticas?   PONENTES: Dr. Enrique Santamaria, Investigador Principal de la Unidad de Neuroproteómica Clínica de Navarrabiomed-IDISNA. España. "INNOLFACT: Proteotipado olfatorio en neurodegeneración y en COVID-19"   Dr. Marco Aurelio Fornazieri. ENT-ORL. Professor de Otorrinolaringologia da Universidade Estadual de Londrina e Pontifícia Universidade Católica do Paraná. Brasill. "Tratamiento Medicamentoso de Los Distúrbios del Olfato"   Dra. Cecilia Morales. ENT-ORL. Especialista en olfato y gusto. Uruguay. “Estudio caso control de la alteración del olfato y/o gusto como síntoma marcador de la infección por el virus SARS-CoV 2. Montevideo, Uruguay”. Coordinan: Dra. Graciela M. Soler. ENT-ORL. Dra. Paloma Rohlfs Domínguez. Psicología clínica, neurociencias. GCCR. España.   Requiere inscripción previa escribiendo a la siguiente dirección de correo: geogmultidisciplina@gmail.com  Otros horarios para seguir el evento: Argentina, Uruguay y Brasil: 11:00 h. Canarias: 15:00 h.  Venezuela - Miami: 10:00 h.  Ecuador - Colombia: 9:00 h.  Virtual https://gcchemosensr.org/ https://cluborl.com/ https://gcchemosensr.org/ https://cluborl.com/ Europe/Madrid public

Sábado, 5 de junio, a las 16:00 h., vía Zoom.

Neurociencias y olfato en COVID-19. ¿Nuevas posibilidades terapéuticas?

 

PONENTES:

  • Dr. Enrique Santamaria, Investigador Principal de la Unidad de Neuroproteómica Clínica de Navarrabiomed-IDISNA. España.
    "INNOLFACT: Proteotipado olfatorio en neurodegeneración y en COVID-19"
     
  • Dr. Marco Aurelio Fornazieri. ENT-ORL. Professor de Otorrinolaringologia da Universidade Estadual de Londrina e Pontifícia Universidade Católica do Paraná. Brasill.
    "Tratamiento Medicamentoso de Los Distúrbios del Olfato"
     
  • Dra. Cecilia Morales. ENT-ORL. Especialista en olfato y gusto. Uruguay.
    “Estudio caso control de la alteración del olfato y/o gusto como síntoma marcador de la infección por el virus SARS-CoV 2. Montevideo, Uruguay”.


Coordinan:

  • Dra. Graciela M. Soler. ENT-ORL.
  • Dra. Paloma Rohlfs Domínguez. Psicología clínica, neurociencias. GCCR. España.
     


Requiere inscripción previa escribiendo a la siguiente dirección de correo: geogmultidisciplina@gmail.com 

Otros horarios para seguir el evento:

  • Argentina, Uruguay y Brasil: 11:00 h.
  • Canarias: 15:00 h. 
  • Venezuela - Miami: 10:00 h. 
  • Ecuador - Colombia: 9:00 h. 
Neurociencias y olfato en COVID-19
Programa